sábado, 20 de outubro de 2012
Torta de liquidificador.
Ingredientes da massa:
2 xic. de leite
2 xic. de farinha de trigo
¹/2 xic. de óleo
2 ovos
1 colh. de chá de sal
1 rodela de cebola
1 colh. de sopa de fermento
Ingredientes do recheio:
6 fatias de mortadela
1 tomate grande cortado em quadradinhos
¹/2 lata de milho verde
1 rodela de cebola cortada em quadradinhos
Modo de preparo:
No liquidificador coloque o leite, farinha de trigo, óleo, ovos, sal e a cebola bata até ficar homogêneo, em um recipiente coloque a massa que esta no liquidificador e misture o fermento, coloque um metade da massa em forma untada, coloque os ingredientes do recheio e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 250° por aproximadamente 40 min ou até que fique dourada.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
raquel posta algo lith pois estou de regime por favor
ResponderExcluirrsrs... ok vou pensar em algo ligth pra vc
ResponderExcluir