sexta-feira, 2 de novembro de 2012

Feijão preto com bacon

 Dei uma sumidinha  porque essas duas ultimas semanas passadas foram corridas, vamos a receita....




Ingredientes:
1¹/2 copo americano de feijão preto
3 copos americanos de água (se achar necessário coloque mais ou menos)
sal á gosto
3 fatias de bacon cortada em quadradinhos
1 folha de louro
sal á gosto
2 dentes de alho
2 colh. de sopa de óleo

Modo de preparo:
 No preparo do feijão preto está especificado na embalagem que ele deve ficar de molho de véspera e cozinhar na pressão de 5min. a 10 min. Só que decidi fazer de ultima hora, então não deixei de molho de véspera, deixei de molho por uma hora, e cozinhei na panela de pressão por 30 min. Depois de cozido frite o alho e o bacon, acrescente o feijão deixe o caldo reduzir, da umas amassadas com um garfo pro caldo engrossar mais rápido, depois que o caldo engrossar acrescente a folha de louro, deixe mais 3 min. no fogo, e já esta pronto pra ser servido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário