Ingredientes:
200g de arroz
¹/2 linguiça calabresa (cortada em quadradinhos médios)
3 fatias de bacon (cortado em quadradinhos médios)
1 folha de couve (cortada em fatias finas)
2 Ovos (cozidos)
Sal q/n
Modo de preparo:
Coloque os ovos pra cozinhar, Frite a linguiça e o bacon e reserve, faça o arroz como de costume, logo após a água do arroz secar acrescente a couve e misture o calor do arroz vai dar uma cozida nela, acrescente a linguiça e o bacon,coloque os ovos por ultimo misture levemente por causa da gema.
Na minha infância tinha muito arroz tropeiro. Era diferente desse, mas devia ser tão bom quanto.
ResponderExcluirAbraços,
Daniana
Blog Cozinha sem drama
oii, esse arroz fiz baseado em um feijão tropeiro que peço aqui em casa, só faltou o torresmo rsrsr, mais quando der faz a sua versão pra eu ver vou adorar conhecer outra versão do arroz tropeiro...
Excluir