terça-feira, 20 de novembro de 2012

Torta com massa de iogurte da Palmirinha




Ingredientes massa:
2 ¹/2 xic. de farinha de trigo
150g de margarina (aproximadamente 6 colheres cheias)
1 colh. de sobremesa de sal
1 gema para pincelar
170g de iogurte natural

Recheio:
1 colh. de óleo
¹/2 cebola cortada em cubinhos
1 tomate grande cortado em cubinhos
1 lata de 170g de Atum sólido em óleo sabor defumado (usei da marca Gomes da costa)
¹/2 lata de milho verde
2 rodelas de pimentão verde cortado em cubinho
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta do reino

Modo de preparo da massa:
Em um recipiente grande coloque os ingredientes de massa, amasse até ficar homogênea reserve.

Modo de preparo do recheio:
 Em uma panela coloque o óleo a cebola e o pimentão, deixe fritar até a cebola ficar translúcida, acrescente o tomate e o milho,assim que o tomate derreter desligue o fogo, escorra o óleo do atum e desfie acresecente o atum no molho, deixe esfriar.

Montagem da torta:
 Em uma forma redonda coloque a massa no fundo e nas laterais, abra a massa com rolo para fazer a tampa da torta. Coloque a tampa pincele a gema e leve ao forno médio até dourar. (usei uma forma redonda 20cm)

Abaixo link de onde tirei a receita:
avental engomado

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