quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Macarronada com brócolis e cenoura..



Ingredientes:
200g de macarrão
1 colh. de óleo
sal á gosto
Água (quantidade necessária pra cozinhar o macarrão)
¹/2 cenoura ralada
Q/n Brócolis
1 dente de alho amassado
200g de molho de tomate com manjericão (usei da maraca Fugini)
1 colh. de azeite
1 rodela de pimentão cortada em quadradinhos
Queijo ralado (usei o queijo canastra)
3 fatias de peito de peru cortada em tiras

Modo de preparo:
Em uma panela coloque a água quando levantar fervura acrescente o macarrão, o brócolis e o óleo mexendo periodicamente pra massa não grudar, quando estiver mole escorra o macarrão e o brócolis e resfrie com água corrente reserve. Em uma panela coloque o azeite o alho deixe dourar, acrescente cenoura, pimentão e o molho quando entrar em ebulição acrescente o macarrão, brócolis, sal, queijo e o peito de peru.

Nenhum comentário:

Postar um comentário