quinta-feira, 4 de outubro de 2012

Torta de morango


Ingredientes:
Massa:
125g de margarina Qualy (¹/2  margrina do pote  pequeno)
70g de açúcar refinado
200g de farinha de trigo (sem fermento)

Recheio:
1 lata de leite moça
200ml de leite
1colh. de maizena
1cx de morango

Modo de preparo:
 Massa:
 Em um recipiente grande misture a margarina o açúcar e a farinha e ponha a mão na massa, amasse bastante, coloque na forma e vai apertando  moldando na superficie e laterais não deixe muito fininha fassa furinhos com o garfo e coloque no forno baixo aproximadamente 200° por 12 min.

Recheio:
Em uma panela coloque o leite moça e o leite em fogo baixo, antes de levantar fervura acrescente a maizena dissolvida em água e mexa até dar uma engrossada não muito, desligue o fogo e reserve.
 Corte os cabinhos do morango , corte o morango em laminas reserve

Montagem:
 Retire a massa do forno e acrescente o creme espere esfriar acrescente os morangos e leve a geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário