domingo, 31 de outubro de 2010

Bolo de cenoura




Ingredientes:
-3 cenouras
-2 ovos
-1 xícara (chá) de açúcar
-1/2 xícara (chá) de óleo
-2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-1 colher (sopa) de fermento

Cobertura:
-1/2 caixinha de creme de leite
-4 colh. (sopa) de nescau

Modo de preparo:
Cozinhe as cenouras na panela de pressão por 15 min, descasque as cenouras cozidas, bata no liquidificador as cenouras o óleo e os ovos, em uma tigela misture o restante dos ingredientes menos o fermento esse vai por ultimo acrescente aos poucos e devagar, unte a forma com manteiga e farinha coloque a massa. leve ao forno pré-aquecido em temperatura média asse por 40 min ou até que se enfie o palito ele saia seco.



Cobertura:
em uma panela coloque o creme de leite e o nescau mexa até que engrosse, não precisa colocar açúcar pois o nescau ja é doce, eu gosto de colocar uma pitada de canela ai fica a sua preferência.



Nenhum comentário:

Postar um comentário