Ingredientes
Massa:
-2 copo (200ml) de farinha de trigo
-1 copo (200ml) de leite
-2 ovos
-2 colheres de óleo
-sal a gosto
-2 pitada de pimenta do reino
-2 pitada de orégano
-1 colher de fermento
Recheio:
-1 lata de atum ralado
-1 tomate
-1 colher de óleo
-cebola cortada em cubinhos
Modo de preparo:
Coloque todos ingredientes da massa no liquidificador exceto o fermento a pimenta e o orégano, acrescente eles depois misture com a colher, em uma panela quente coloque o óleo e a cebola em seguida o tamate quando ele estiver molinho acrescente o atum misture reserve, em uma forma untada coloque metade da massa em seguida o recheio, coloque o restante da massa coloque queijo ralado e orégano por cima da massa e leve ao forno pré-aquecido aproximadamente 35 min ou até que doure. fico muito saborosa o recheio vai da sua criatividade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário