domingo, 24 de outubro de 2010

Bife á rolê


Ingredientes
-5 bifes (de sua preferencia)
-1 linguiça calabreza
-1 cenoura
-1 dente de alho
-1 colher de óleo
-3 colheres de molho de tomate
-sal a gosto
-20 palitos de dente

Modo de preparo
 Corte a linguiça e a cenoura em tiras, abra os bifes em cima de uma tábua coloque duas tiras de linguiça e uma de cenoura coloque uma pitada de sal ,não muita  pelo fato da linguiça já ser salgada, enrole o bife e coloque os palitos dois em cada uma das pontas formando um x com eles, coloque a panela de pressão no fogo deixe esquentar bem acrescente o óleo e os bifes logo em seguida, deixe dourar dos dois lados acresecente o alho e coloque água até que se cubra a metade do bife acrescente o molho de tomate, tampe deixe na pressão por 15 min, retire a tampa e deixe 10 min para engrossar o molho.

Sugestão de acompanhamento
 Arroz branco e salada.

Esse prato é super saboroso e prático eu gosto de fazer para visitas é impossivel erra ele é muito fácil.

Nenhum comentário:

Postar um comentário