- Ingredientes
- 1 abobrinha
- sal a gosto
- Recheio
- 1 dente de alho (cortado em quadradinhos ou macetado)
- Polpa da abobrinha
- 1 tomate
- 1 sobrecoxa desfiada (ou quelquer outra parte de frango desfiada)
- sal a gosto
Corte a abobrinha ao meio e retire a polpa com uma colher.
Coloque uma panela com água para ferver, assim que começa a ferve coloque a abobrinha por 3 min retire e lave em água corrente para interromper o cozimento coloque um pouco de sal e reserve.
Recheio
Coloque uma colher de óleo na panela coloque o alho e deixe dorar, acrescente a polpa da abobrinha e o tomate e deixe cozinhar, de vez em quando de uma machucadinha na abobrinha e no tomate para que ele fique como uma pasta coloque o sal e acrescente o frango.
Em uma forma coloque um pouco de óleo ou azeite para untar, coloque o recheio nas abobrinhas, se a abobrinha estiver um pouco al dente coloque papel aluminio por 10 min e depois retire e deixe mais 10 min, se estiver mais cozidinha vai sem mesmo deixe no forno por 20 min e está pronta, super prática e super saborosa.
Sugestão de acompanhamento
Arroz branco e uma salada de alface.
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