domingo, 3 de outubro de 2010

ARROZ DOCE BRANQUINHO HUM !!!!!!!

Arroz doce
  • 2 xic. de arroz
  • 4 xic. de água
  • 1 lata de leite moça
  • 500 ml de leite
  • 1 colher de açúcar
Modo de preparo
Lave o arroz e escorra, coloque o arroz na panela com a água tampe e deixe cozinhar, não deixe que àgua seque por completo, quando o arroz estiver mole e com pouca água acrescente o leite e o leite moça mexa bem deixe cozinhar uns 10 min mexendo de vez em quando até ficar com o caldo grosso assim que desligar coloque em um recipiente e polvilhe a canela espere esfriar e cubra com papel aluminio para não ressecar e leve a geladeira.  

Um comentário:

  1. Oi amiga, adorei o blog, e o arroz doce ficou com uma cara maravilhosa, vc tá de parabéns!!!
    Bjs, já copiei a receita...Bjinhos para vcs!

    ResponderExcluir