sexta-feira, 12 de novembro de 2010

Bolo de prestigio molhadinho


Ingredientes
 Massa
-1 xícara de açúcar
-3 ovos
-1/2 xícara de óleo
-3 xícara de farinha de trigo
-1 1/2  xícara de leite
-4 colh. de (sopa) bem cheia de chocolate
-300ml de refrigerante (guarana)
-2 colher (chá) de fermento

Recheio
-1 lata de leite moça
-1 lata de leite de coco
-1 saquinho de coco ralado

cobertura
-1 caixinha de creme de leite
-3 colh. de chocolate
-1 saquinho de granulado

Modo de preparo
 Massa
Em uma panela coloque o leite e o chocolate mexa deixe levantar fervura  misture até dar uma escurecidinha mais não deixe ele endurecer, desligue o fogo e reserve. Em um recipiente misture a farinha o açúcar o óleo e os ovos e acrescente o chocolate misturado no leite que estava reservado se necessário coloque mais leite na massa por ultimo acrescente o fermento, leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 45 min ou até que se enfie o palito e ele saia seco. Espere o bolo esfriar e corte ao meio regue com refrigerante para que fique molhado mais não coloque todo refri porque tabém vai na parte de cima antes de coloca-la em cima da metade recheada, cuidado na hora de molha, se molha muito na hora de monta ele vai partir.


Recheio
Em uma panela coloque o leite moça o leite de coco e mexa até engrossar um poco assim que começar a borbulhar acrescente o coco misture um poco e coloque de imediato na metade do bolo,e coloque a outra metade reserve.

Cobertura
Em uma panela coloque o creme de leite e o chocolate mexa até engrossar desligue o fogo e coloque de imediato na parte de cima do bolo e salpique o granulado, leve a geladeira.



          

2 comentários:

  1. hummm que delícia, tentação, que tudo, hehehe, adoro!
    Vim desejar um ótimo feriadão.
    Beijos!

    ResponderExcluir
  2. Uma combinação maravilhosa: chocolate e coco.
    Uma delícia...
    Um abraço, Daniana
    http://cozinhasemdrama.blogspot.com/

    ResponderExcluir